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Biscotti aux brisures

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  • Prep 15 min
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Le compagnon idéal d'une tasse de thé à quatre heures.
Créé le Sep 8, 2009
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Ingrédients

  • 1 emb. (510 g) de biscuits réfrigérés Grains de chocolat Pillsbury*
  • 1/2 t. (125 mL) de farine tout usage
  • 1 c. à soupe (15 mL) de zeste d'orange râpé finement
  • 1 c. à soupe (15 mL) de lait
  • 1/2 t. (125 mL) de gros flocons d'avoine
  • 1 oz (30 g) de chocolat mi-sucré, fondu (facultatif)

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 325 °F (160 °C). Sortir la pâte de l'emballage et la placer sur une surface de travail propre. Pétrir avec la farine et le zeste d'orange jusqu'à ce que la préparation soit homogène.
  •  
    2
    Diviser et façonner en deux rouleaux de 10 x 1 po (25 x 2,5 cm) sur une plaque à biscuits recouverte de papier sulfurisé. Presser de manière à obtenir une largeur de 2 po (5 cm). Badigeonner le dessus de lait.
  •  
    3
    Saupoudrer de flocons d'avoine et presser délicatement. Faire cuire 25 minutes ou jusqu'à ce que le dessus commence à dorer.
  •  
    4
    Laisser refroidir sur la plaque jusqu'à ce que les rouleaux soient assez froids pour qu'on les manipule ; placer sur une planche à découper. Couper en tranches de 1/2 po (1 cm) à l'aide d'un couteau dentelé.
  •  
    5
    Disposer les tranches sur des plaques à biscuits tapissées de papier sulfurisé. Remettre au four 6 minutes. Retourner et remettre au four 6 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés et croustillants.
  •  
    6
    Laisser refroidir complètement sur une grille. Décoré de filets de chocolat fondu (si désiré).

Conseils

  • Conseil 1
    Truc : Pour un délice croquant au bon goût de noix, ajoutez des noisettes ou des amandes hachées.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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