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Beignets aux pêches et à la cannelle

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Laissez tomber la visite à la boulangerie et préparez ces petits beignets aux pêches à la maison. Que vous les prépariez pour les enfants après l’école ou pour les amener au bureau, une chose est sûre : il n’en restera pas.
Créé le Aug 2, 2017
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Ingrédients

  • Huile végétale pour friture
  • 500 ml (2 tasses) de mélange Original BisquickMC
  • 125 ml (1/2 tasse) d’eau froide
  • 1 œuf
  • 60 ml (1/4 de tasse) de sucre
  • 5 ml (1 c. à thé) de cannelle moulue
  • 2 grosses pêches, pelées et tranchées
  • 60 ml (1/4 de tasse) de sucre à glacer

Étapes

  •  
    1
    Dans une friteuse ou une casserole épaisse, faire chauffer 8 cm (3 po) d’huile à 175 °C (350 °F) sur un feu moyen-élevé.
  •  
    2
    Dans un grand bol, mélanger le mélange BisquickMC, l’eau froide, l’œuf, le sucre et la cannelle. Incorporer les pêches.
  •  
    3
    Déposer des cuillères combles de pâte dans l’huile chaude; frire pendant 2 à 3 minutes de chaque côté, jusqu’à ce que les beignets soient dorés. Retirer les beignets de l’huile avec une cuillère à égoutter et les laisser égoutter sur une assiette tapissée d’essuie-tout. Saupoudrer de sucre à glacer et servir.

Conseils

  • Conseil 1
    Vous pouvez utiliser des pêches surgelées. Ne pas les décongeler avant de les utiliser.
  • Conseil 2
    Pour une variante amusante, rouler les beignets chauds dans un mélange de sucre à la cannelle composé de 250 ml (1 tasse) de sucre granulé et de 15 ml (1 c. à soupe) de cannelle moulue.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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