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Beignets au caramel salé

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  • Prep 30 min
  • Total 30 min
  • Portions 10
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Badigeonner la garniture au caramel sur les beignets au babeurre et garnir le tout d’une pincée de sel de mer. Mmm
Créé le Mar 14, 2017
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Ingrédients

  • 500 ml (2 tasses) d’huile végétale
  • 125 ml (1/2 tasse) de glaçage Crémeux de luxeMC Betty CrockerMC à la vanille ou à la vanille française
  • 60 ml (1/4 de tasse) de garniture aromatisée au caramel chaude
  • 1 boîte (5 unités) de petits pains feuilletés PillsburyMC
  • 60 ml (1/4 tasse) de noix de pecan hachées
  • 1 ml (1/2 c. à thé) de gros sel de mer

Étapes

  •  
    1
    Dans une friteuse de 2,8 l (3 pintes), faire chauffer l’huile à 190 °C (375 °F).
  •  
    2
    Entre-temps, dans un petit bol, mélanger le glaçage et la garniture au caramel, et mettre de côté.
  •  
    3
    Séparer la pâte en 10 biscuits. Avec votre doigt, faire un trou au centre de chaque biscuit pour former un beignet.
  •  
    4
    Placer des serviettes de papier sous une grille. Déposer délicatement 3 ou 4 beignets dans l’huile chaude. Faire cuire de 1 à 1 1/2 minute ou jusqu’à ce que les beignets soient bruns dorés. Tourner délicatement avec des pinces et faire cuire de 1 à 1 1/2 minute ou jusqu’à ce que les beignets soient bruns dorés. Placer les beignets sur une grille et les laisser refroidir de 2 à 3 minutes.
  •  
    5
    Répéter pour le reste des beignets. Étaler environ 15 ml (1 c. à table) de glaçage sur chaque beignet. Saupoudrer de noix hachées et de sel.

Valeur nutritive

250 Calories, 14g Matières grasses, 2g Protéine, 29g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 10
Calories
250
Matières grasses
14g
Acides gras saturés
3g
Cholestérol
0mg
Sodium
510mg
Total de glucides
29g
Protéine
2g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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