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Beignes de gâteau aux carottes enrobés de glacis au fromage à la crème à l’ananas

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  • Prep 15 min
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  • Portions 12
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Le titre de cette recette décrit nettement toutes les délices à l’œuvre. Alors, oui. Vous les voulez. Recette de Girl versus Dough.
Créé le Mar 5, 2018
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Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse) de mélange à gâteau original BisquickMC
  • 190 ml (3/4 de tasse) de mélange pour gâteau aux carottes SuperMoistMC Betty CrockerMC
  • 65 ml (1/4 de tasse) de sucre granulé
  • 2 ml (1/2 c. à thé) de sel
  • 190 ml (3/4 de tasse) de lait
  • 2 œufs
  • 125 ml (1/2 tasse) de glaçage au fromage à la crème Creamy DeluxeMC de Betty CrockerMC
  • 15 à 30 ml (1 à 2 c. à soupe) de jus d’ananas
  • Noix de Grenoble hachées, pour la garniture (en option)

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 175 °C (325°F). Graisser légèrement deux moules à beignes.
  •  
    2
    Dans un grand bol, mélanger le mélange BisquickMC, le mélange à gâteau, le sucre et le sel. Ajouter le lait et les œufs. Bien mélanger.
  •  
    3
    Verser la pâte en part égale dans les moules à beignes, chaque cavité contenant 3/4 de pâte.
  •  
    4
    Cuire pendant 10 minutes jusqu’à ce que les beignes rebondissent légèrement au toucher. Laisser refroidir 10 minutes dans le moule, puis transférer sur une grille pour laisser refroidir complètement.
  •  
    5
    Entretemps, préparer le glacis : Dans un petit bol, mélanger le glaçage et le jus d’ananas jusqu’à obtenir un glacis épais.
  •  
    6
    Une fois les beignes entièrement refroidis, verser le glacis sur le dessus. Saupoudrer les noix de Grenoble hachées, en option.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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