Aller au Contenu
Menu

Barres Trio infernal

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 30 min
  • Portions 24
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Qui peut résister au trio grains de chocolat, noix et guimauves ? Cette version ne vous laissera pas sur votre faim !
Créé le Sep 8, 2009
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 emb. (510 g) de biscuits réfrigérés Grains de chocolat OU Morceaux de chocolat Pillsbury*
  • 1/3 t. (75 mL) chacun : grains de chocolat mi-sucré et noix hachées
  • 1 t. (250 mL) de mini-guimauves

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 350°F (180°C).
  •  
    2
    Presser la pâte à biscuits uniformément dans le fond d'un moule graissé de 13 x 9 po (33 x 23 cm).
  •  
    3
    Saupoudrer de grains de chocolat, de noix et de guimauves jusqu'à 1/2 po (1,25 cm) du bord.
  •  
    4
    Faire cuire de 18 à 20 minutes. Laisser refroidir. Couper en barres.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc : Les jeunes enfants seront ravis de pouvoir faire une recette tout seuls, comme un grand ! Il leur suffit d'étaler la pâte dans le moule avec les mains, de saupoudrer les garnitures et de demander à un adulte d'enfourner le tout.

Valeur nutritive

210 Calories, 10g Matières grasses, 2g Protéine, 28g Total de glucides, 18g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 24
Calories
210
Matières grasses
10g
Acides gras saturés
3 1/2g
Gras trans
1g
Cholestérol
30mg
Sodium
220mg
9%
Total de glucides
28g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
18g
Protéine
2g
% Valeur quotidienne*:
Vitamin A
2
2%
Calcium
4
4%
Iron
4
4%
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés