Aller au Contenu
Menu

Barres Toaster Strudel au gâteau au fromage et pommes

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 4 hr 0 min
  • Portions 18
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Créé le Aug 9, 2015
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 2 boîtes de pâtisseries surgelées PillsburyMC Toaster StrudelMC Pommes
  • 2 emballages (8 oz/250 g chacun) de fromage à la crème, ramolli
  • 1/3 t. (75 mL) de sucre
  • 2 c. à thé (10 mL) de vanille
  • 3 oz (85 g) de chocolat blanc, fondu
  • 2 oeufs
  • 1 pot de beurre de pomme
  • Biscuits graham

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 350ºF (180ºC).
  •  
    2
    Graisser ou vaporiser légèrement d'enduit culinaire un plat de cuisson de 9x13 po (23x33 cm).
  •  
    3
    Griller les Toaster Strudel selon les directives sur l'emballage et les disposer à plat dans le plat de cuisson.
  •  
    4
    Dans un bol, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à obtention d'une consistance lisse.
  •  
    5
    Incorporer la vanille, le chocolat blanc et les oeufs en battant.
  •  
    6
    Verser le mélange sur les pâtisseries Toaster Strudel et lisser à l'aide d'une spatule.
  •  
    7
    Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit pris.
  •  
    8
    Retirer les barres du four et étendre le beurre de pomme avec soin sur les barres.
  •  
    9
    Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures.
  •  
    10
    Au moment de servir, couper les barres en carrés et garnir de glaçage pour Toaster Strudel et de biscuits graham broyés.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés