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Barres Toaster Strudel au gâteau au fromage, aux bleuets et au citron

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  • Prep 10 min
  • Total 4 hr 0 min
  • Portions 18
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Les pâtisseries préparées et l'épaisse couche de gâteau au fromage garnies de bleuets en font un dessert irrésistible.
Créé le Aug 9, 2015
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Ingrédients

  • 2 boîtes (12 pâtisseries) de pâtisseries surgelées PillsburyMC Toaster StrudelMC Bleuets
  • 2 emballages (8 oz/250 g chacun) de fromage à la crème, ramolli
  • 1/3 t. (75 mL) de sucre granulé
  • 2 c. à thé (10 mL) de vanille
  • 2 oeufs
  • Zeste râpé et jus de 1 petit citron
  • 2 t. (500 mL) de bleuets frais
  • Sucre à glacer, à saupoudrer

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 350°F (180°C). Vaporiser d'enduit culinaire un plat de cuisson de 9x13 po (23x33 cm).
  •  
    2
    Griller les pâtisseries selon les directives sur la boîte et réserver les sachets de glaçage. Disposer les pâtisseries à plat dans le plat de cuisson.
  •  
    3
    Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre granulé jusqu'à obtention d'une consistance lisse. Ajouter la vanille, les oeufs, le zeste et le jus de citron. Battre jusqu'à obtention d'une consistance lisse et crémeuse. Verser le mélange sur les pâtisseries Toaster Strudel et lisser à l'aide d'une spatule en caoutchouc. Garnir de bleuets frais.
  •  
    4
    Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le centre commence à prendre. Laisser refroidir 10 minutes; couvrir et réfrigérer 2 heures.
  •  
    5
    Au moment de servir, verser le glaçage réservé en filets sur les barres; saupoudrer de sucre à glacer. Couper en 6 rangées de 3 colonnes.

Conseils

  • Conseil 1
    Conseil: Variez le plaisir en utilisant différentes saveurs de pâtisseries Toaster Strudel et de petits fruits!

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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