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Barres streusel aux pommes et fromage à la crème

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  • Prep 20 min
  • Total 55 min
  • Portions 24
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Ready to make?
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Grâce au mélange à biscuits à la farine d'avoine et à la garniture de tarte, ces riches barres au fromage à la crème sont incroyablement faciles à préparer.
Créé le Sep 8, 2009
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Ingrédients

  • 1 sachet (496 g) de mélange à biscuits Farine d'avoine Betty Crocker*
  • 1/2 t. (125 mL) de beurre ou de margarine
  • 2 emb. (250 g chacun) de fromage à la crème, ramolli
  • 1/2 t. (125 mL) de sucre
  • 2 c. à soupe (25 mL) de farine
  • 1 c. à thé (5 mL) de vanille
  • 1 oeuf
  • 1 boîte (540 mL) de garniture de tarte aux pommes
  • 1 oeufs
  • 1 1/2 c. à thé (7 mL) d'épices pour tarte à la citrouille

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 350°F (180°C). Vaporiser d'enduit culinaire le fond et les parois d'un moule rectangulaire de 9 x 13 po (23 x 33 cm).
  •  
    2
    Verser le mélange à biscuits dans un grand bol. À l'aide d'une fourchette ou d'un mélangeur à pâtisserie, couper le beurre dans le mélange jusqu'à ce que la préparation ait une texture grumeleuse. Réserver 1 1/2 tasse (375 mL) du mélange grumeleux, presser le reste dans le fond du moule. Faire cuire10 minutes.
  •  
    3
    Entre-temps, dans un grand bol, battre le fromage à la crème, le sucre, la farine, la vanille et l'oeuf au malaxeur électrique à régime moyen jusqu'à obtention d'une consistance lisse.
  •  
    4
    Étaler le mélange au fromage à la crème uniformément sur la croûte partiellement cuite. Dans un bol moyen, mélanger la garniture de tarte et la cannelle. À l'aide d'une cuillère, étaler uniformément sur le mélange au fromage à la crème. Garnir le dessus avec le mélange grumeleux réservé. Parsemer de noix.
  •  
    5
    Remettre à cuire de 35 à 40 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration légèrement dorée. Laisser refroidir environ 30 minutes. Réfrigérer environ 2 heures pour servir bien froid. Pour faire des barres, diviser en 6 rangées de 4 colonnes. Conserver au réfrigérateur à couvert.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc : Variante : Faites des barres plus grandes et servez avec une fourchette.

Valeur nutritive

240 Calories, 13g Matières grasses, 4g Protéine, 29g Total de glucides, 19g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 24
Calories
240
Matières grasses
13g
Acides gras saturés
7g
Gras trans
0g
Cholestérol
40mg
Sodium
170mg
7%
Total de glucides
29g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
19g
Protéine
4g
% Valeur quotidienne*:
Vitamin A
8
8%
Calcium
2
2%
Iron
4
4%
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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