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Barres-gâteaux sucrées-salées (sans gluten)

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  • Prep 20 min
  • Total 1 hr 15 min
  • Portions 36
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Une garniture de fromage à la crème à saveur de menthe fraîche décorée de filets de chocolat qui surmonte des barres au chocolat décadentes.
Créé le Nov 25, 2011
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Ingrédients

  • 1 boîte de mélange à gâteau au chocolat Betty Crocker* sans gluten
  • 1/3 t. (75 mL) d'huile végétale
  • 2 c. à soupe (30 mL) d'eau
  • 1 oeuf
  • 1 contenant de glaçage Betty Crocker* Fouetté Fromage à la crème
  • 1/4 c. à thé (1 mL) d'extrait de menthe
  • 3 à 4 gouttes de colorant alimentaire vert
  • 1 oz (1 barre) de chocolat à cuire non sucré (environ 1/3 t./75 mL de grains de chocolat non sucrés)
  • 1 c. à soupe (15 mL) de beurre

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Vaporiser d'enduit culinaire le fond d'un moule de 13 x 9 po (33 x 23 cm). Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Presser la pâte dans le fond d'un moule. Faire cuire 15 minutes. Laisser refroidir environ 10 minutes.
  •  
    2
    À même le contenant du glaçage, ajouter l'extrait de menthe et le colorant alimentaire. Étaler le glaçage uniformément sur les barres.
  •  
    3
    Dans un petit bol allant au micro-ondes, faire chauffer les ingrédients de la garniture du dessus à découvert à puissance maximale pendant 30 secondes ; remuer jusqu'à consistance lisse. Verser en filets sur le glaçage. Réfrigérer environ 30 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris. Pour obtenir des barres, diviser en 6 rangées de 6 colonnes.

Conseils

  • Conseil 1
    CUISINER SANS GLUTEN ? Lisez toujours les étiquettes pour vous assurer que chaque ingrédient de la recette est sans gluten. Les produits et la source des ingrédients peuvent changer.
  • Conseil 2
    Conseil pratique: Pour un nettoyage et un découpage plus facile, tapissez le moule de papier d'aluminium.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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