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Barres de s’mores à la crème glacée et aux céréales Golden GrahamsMC

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  • Prep 25 min
  • Total 5 hr 5 min
  • Portions 20
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Ajoutez une touche glacée à ce délice classique de feu de camp avec de la crème glacée.
Créé le Oct 18, 2017
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Ingrédients

  • 925 ml (3 3/4 tasses) de céréales Golden GrahamsMC
  • 45 ml (3 c. à soupe) de cassonade bien tassée
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre, fondu
  • 750 ml (3 tasses) de crème glacée à la vanille Häagen-DazsMC, ramollie
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de céréales Golden GrahamsMC
  • 750 ml (3 tasses) de crème glacée au chocolat Häagen-DazsMC, ramollie
  • 500 ml (2 tasses) de garniture fouettée surgelée, dégelée
  • 1 pot de crème de guimauve (environ 375 ml [1 1/2 tasse])
  • 250 ml (1 tasse) de céréales Golden GrahamsMC
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sirop aromatisé au chocolat

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Vaporiser un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po) d’aérosol de cuisson.
  •  
    2
    Dans le robot culinaire, déposer les céréales; couvrir, puis mélanger jusqu’à ce qu’elles soient finement broyées. Dans un bol moyen, mélanger les céréales broyées et la cassonade avec une fourchette. Incorporer le beurre fondu jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Étaler le mélange uniformément au fond du moule. Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit pris. Laisser refroidir pendant 30 minutes.
  •  
    3
    Étaler la crème glacée à la vanille ramollie sur le dessus de la croûte cuite. Garnir avec 375 ml (1 1/2 tasse) de céréales; appuyer les morceaux dans la couche de crème glacée. Congeler une heure.
  •  
    4
    Retirer du congélateur; étaler uniformément la crème glacée au chocolat ramollie sur le dessus de la couche de céréales. Couvrir et mettre au congélateur environ 3 heures ou jusqu’à ce que le tout soit ferme.
  •  
    5
    Dans un bol moyen, mélanger la garniture fouettée et la crème de guimauve jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé; étaler sur le dessus des barres. Saupoudrer 250 ml (1 tasse) de céréales sur le dessus; verser un filet de sirop de chocolat. Couper en 5 rangées, puis en 4 rangées transversales. Couvrir et conserver au réfrigérateur.

Conseils

  • Conseil 1
    Les marques de commerce dont il est question dans cette recette appartiennent à leurs propriétaires respectifs.
  • Conseil 2
    Pour ramollir la crème glacée, retirez-la du congélateur, puis laissez-la au réfrigérateur de 20 à 30 minutes avant de l’utiliser.
  • Conseil 3
    Häagen-DazsMC est une crème glacée haut de gamme qui a tendance à fondre moins vite pendant le montage des couches.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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