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Barres de fondant aux s’mores

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  • Prep 35 min
  • Total 3 hr 0 min
  • Portions 16
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Préparez des barres savoureuses aux s’mores avec seulement six ingrédients simples. Grâce au mélange de biscuits au sucre Betty CrockerMC et aux biscuits graham, faire la croûte est un jeu d’enfant. Recette de Girl Versus Dough.
Créé le Jun 28, 2018
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Ingrédients

  • 1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
  • 250 ml (1 tasse) de chapelure de biscuits graham (environ 8 biscuits)
  • 250 ml (1 tasse) de beurre non salé, fondu
  • 500 ml (2 tasses) de pépites de chocolat
  • 1 boîte (300 ml) de lait concentré sucré (non évaporé)
  • 750 ml (3 tasses) de guimauves miniatures

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans un grand bol, combiner le mélange à biscuits, la chapelure de biscuits graham jusqu’à la formation d’une pâte molle. Presser la pâte uniformément dans un moule carré en métal de 20 ou 23 cm (8 ou 9 po) non graissé.
  •  
    2
    Cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit prise et bien dorée. Laisser refroidir complètement pendant environ 30 minutes.
  •  
    3
    Dans une casserole 1,9 l (2 pintes), faire chauffer les pépites de chocolat et le lait condensé à feu moyen-doux pendant 10 minutes, en remuant fréquemment, jusqu’à ce que le les pépites de chocolat soient fondu et que le mélange soit lisse. Étaler uniformément sur la croûte de biscuits refroidie. Réfrigérer environ 30 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit pris.
  •  
    4
    Régler le four à Gril. Parsemer des guimauves uniformément sur la garniture au fondant au chocolat froide. Faire griller pendant 1 minute, en tournant le moule au besoin, jusqu’à ce que les guimauves soient fondues et légèrement grillées. Réfrigérer au moins 1 heure avant de couper en barres.
  •  
    5
    Pour obtenir des 16 barres, couper en 4 rangées et 4 colonnes; pour faire des 20 barres, couper en 5 rangées et 4 colonnes.

Conseils

  • Conseil 1
    Utilisez un couteau très coupant pour couper les barres. Nous vous recommandons également de passer le couteau sous l’eau chaude et de le sécher juste avant de couper les barres et de le nettoyer après chaque coupe.
  • Conseil 2
    Servir les barres avec des verres de lait froid.

Valeur nutritive

422.1 Calories, 23.9g Matières grasses, 4.5g Protéine, 48.7g Total de glucides, 37.5g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 16 à 20 barres
Calories
422.1
Matières grasses
23.9g
Acides gras saturés
13.5g
Cholestérol
43.1mg
Sodium
160mg
Total de glucides
48.7g
Fibres alimentaires
1.1g
Sucres
37.5g
Protéine
4.5g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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