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Barres de céréales au chocolat et au beurre d'arachide

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  • Prep 15 min
  • Total 30 min
  • Portions 24
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Essayez une recette à base de céréales Cheerios* au chocolat.
Créé le Aug 26, 2011
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Ingrédients

  • 5 tasses (1,25 L) céréales Cheerios* au chocolat
  • 3/4 t. (175 mL) de raisins secs
  • 3/4 t. (175 mL) d'arachides salées
  • 1 t. (250 mL) de sirop de maïs
  • 1/2 t. (125 mL) de cassonade, tassée
  • 1/2 t. (125 mL) de sucre granulé
  • 1 t. (250 mL) de beurre d'arachide crémeux
  • 1/2 t. (125 mL) de grains de chocolat au lait

Étapes

  •  
    1
    Vaporiser d'enduit culinaire un moule rectangulaire de 13 x 9 po (33 x 23 cm). Dans un grand bol, combiner les céréales, les raisins secs et les arachides ; réserver.
  •  
    2
    Dans une casserole de 2 pintes (2 L), verser le sirop de maïs, le sucre et la cassonade. Amener à ébullition à feu moyen, en remuant constamment ; retirer du feu. Incorporer le beurre d'arachide.
  •  
    3
    Verser la préparation de beurre d'arachide sur le mélange de céréales ; mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien enrobé. Étaler uniformément dans le moule.
  •  
    4
    Dans un petit bol allant au micro-ondes, faire chauffer les grains de chocolat à puissance maximale pendant 1 minute, en remuant toutes les 15 secondes, jusqu'à ce que le mélange soit fondu et ait une consistance lisse. Verser en filets sur les barres. Réfrigérer pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat durcisse.

Conseils

  • Conseil 1
    Conseil pratique: Placez les grains de chocolat fondus dans un sac à aliments en plastique et le fermer. Couper un petit coin du sac ; versez en filets sur les barres.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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