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Barres de céréales au chocolat et au beurre d'arachide sans cuisson

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  • Prep 15 min
  • Total 30 min
  • Portions 24
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Créé le Aug 28, 2014
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Ingrédients

  • 5 t. (1,25 L) de céréales Cheerios* Beurre d'arachide
  • ¾ t. (175 mL) de raisins secs
  • ¾ t. (175 mL) d'arachides salées
  • 1 t. (250 mL) de sirop de maïs
  • ½ t. (125 mL) de cassonade, tassée
  • ½ t. (125 mL) de sucre granulé
  • 1 t. (250 mL) de beurre d'arachide crémeux
  • ½ t. (125 mL) de grains de chocolat au lait

Étapes

  •  
    1
    Vaporiser d'enduit culinaire un moule de 13 x 9 po (33 x 23 cm). Dans un grand bol, mélanger les céréales, les raisins secs et les arachides ; réserver.
  •  
    2
    Dans une casserole de 2 pintes (2 L), mettre le sirop de maïs, la cassonade, tassée et le sucre granulé. Porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment ; retirer du feu. Incorporer le beurre d'arachide.
  •  
    3
    Verser le mélange de beurre d'arachide sur le mélange aux céréales ; mélanger jusqu'à ce que le tout soit bien enrobé. Étaler uniformément dans le moule.
  •  
    4
    Dans un petit bol allant au micro-ondes, faire fondre les grains de chocolat à puissance maximale pendant 1 minute, en remuant toutes les 15 secondes, jusqu'à ce que la préparation soit fondue et ait une consistance lisse. Verser en filets sur les barres. Réfrigérer pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit figé.

Conseils

  • Conseil 1
    Mettre les grains de chocolat fondu dans un sac de plastique refermable. Couper un coin du sac pour faire un petit trou ; orner les barres d'un filet de chocolat.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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