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Barres de bretzels et de pacanes au beurre

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  • Prep 20 min
  • Total 2 hr 45 min
  • Portions 16
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Avec une base de biscuits onctueuse et des morceaux de bretzel et de pacanes, ces délicieuses barres desserts crémeuses et collantes atteignent un équilibre parfait entre sucré et salé.
Créé le Apr 13, 2018
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Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte à biscuits aux pépites de chocolat réfrigéré PillsburyMC
  • 175 ml (3/4 de tasse) de pacanes grillées, hachées
  • 40 caramels, déballés
  • 30 ml (2 c. à soupe) de lait
  • 250 ml (1 tasse) de morceaux de petits bretzels (environ 40 torsades)
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de sel casher (gros sel)

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F).
  •  
    2
    Dans un bol de grosseur moyenne, émietter la pâte à biscuits et mélanger ou pétrir avec 125 ml (1/2 tasse) de pacanes jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Étaler la préparation dans un moule carré de 20 cm (9 po) non graissé.
  •  
    3
    Faire cuire de 18 à 22 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit bien doré. Laisser refroidir pendant 30 minutes.
  •  
    4
    Dans un petit bol allant au four à micro-ondes, chauffer le lait et les caramels à découvert à intensité élevée pendant 2 à 3 minutes, en remuant toutes les 60 secondes, jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Verser uniformément sur la barre. Parsemer de bretzels et du reste de pacanes (60 ml / 1/4 de tasse), en pressant légèrement dans le caramel. Parsemer de sel. Laisser refroidir pendant environ 1 heure 30 ou jusqu’à ce que le caramel soit pris. Pour former les barres, couper en quatre rangées et quatre colonnes. Couvrir et conserver au réfrigérateur.

Conseils

  • Conseil 1
    Pour faire griller les pacanes, préchauffez le four à 175 °C (350 °F). Étalez les pacanes dans un moule peu profond non graissé. Faites cuire à découvert de 6 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées.
  • Conseil 2
    Tapissez le moule de papier d’aluminium pour faciliter le nettoyage.

Valeur nutritive

250 Calories, 11g Matières grasses, 2g Protéine, 35g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 16
Calories
250
Matières grasses
11g
Acides gras saturés
3.5g
Gras trans
0g
Cholestérol
0mg
Sodium
200mg
Total de glucides
35g
Fibres alimentaires
0g
Protéine
2g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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