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Barres de biscuits moelleux au sucre

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  • Prep 35 min
  • Total 3 hr 10 min
  • Portions 15
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Inspirées des gâteaux au beurre moelleux classiques, ces barres regorgent de beurre, se préparent facilement grâce au mélange à biscuits au sucre et sont garnies avec de la crème fouettée et des fraises juteuses.
Créé le Jun 5, 2018
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Ingrédients

  • 1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre, ramolli
  • 1 paquet (250 g) de fromage à la crème ramolli
  • 875 ml (3 1/2 tasses) de sucre à glacer
  • 2 œufs
  • 5 ml (1 c. à thé) de vanille
  • 75 ml (1/3 tasse) de beurre, fondu
  • 750 ml (3 tasses) de fraises grossièrement hachées
  • 30 ml (2 c. à soupe) de sucre à glacer
  • 10 ml (2 c. à thé) de jus de citron frais
  • 250 ml (1 tasse) de crème à fouetter épaisse, fouettée

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Vaporiser le fond d’un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po) d’aérosol de cuisson.
  •  
    2
    Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits et 125 ml (1/2 tasse) de beurre ramolli jusqu’à ce que le mélange ait une texture grumeleuse. Étaler le mélange uniformément dans le moule, puis presser légèrement.
  •  
    3
    Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, 875 ml (3 1/2 tasses) de sucre à glacer, les œufs et la vanille avec un malaxeur électrique à vitesse moyenne, jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé; racler le fond et les côtés du bol. Mélanger à vitesse élevée jusqu’à consistance lisse. Incorporer 75 ml (1/3 tasse) de beurre fondu jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Verser sur le mélange à biscuits et étaler uniformément.
  •  
    4
    Faire cuire de 30 à 35 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une couleur dorée. Laisser refroidir complètement pendant environ 2 heures.
  •  
    5
    Juste avant de servir, dans le bol moyen, mélanger les fraises, 30 ml (2 c. à soupe) de sucre à glacer et le jus de citron. Laisser reposer pendant 10 minutes en remuant de temps en temps. Pour servir, couper les barres en 5 rangées et en 3 lignes. Garnir chaque portion de fraises et d’une cuillerée de crème fouettée. Couvrir et réfrigérer les barres restantes.

Conseils

  • Conseil 1
    Si vous cherchez un dessert qui se prépare d’avance, faites cette recette une journée avant de servir. Après le refroidissement, bien couvrir de papier d’aluminium et conserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
  • Conseil 2
    Vous avez besoin de crème fouettée, mais vous manquez de temps? Achetez de la garniture de crème fouettée en aérosol pour en avoir sous la main servir ce dessert super facilement.

Valeur nutritive

301.1 Calories, 19.1g Matières grasses, 2.2g Protéine, 31.8g Total de glucides, 30.2g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 15 barres
Calories
301.1
Matières grasses
19.1g
Acides gras saturés
11.5g
Gras trans
0.5g
Cholestérol
79.5mg
Sodium
70mg
Total de glucides
31.8g
Fibres alimentaires
0.6g
Sucres
30.2g
Protéine
2.2g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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