Aller au Contenu
Menu

Barres de biscuits au sucre M&M’SMC

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 1 hr 35 min
  • Portions 24
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Cette barre est idéale pour vos échanges de biscuits; rapide et simple à préparer avec seulement des bonbons au chocolat colorés selon les fêtes, des pépites de chocolat blanc à cuire et un mélange à biscuits au sucre.
Créé le Jun 19, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 sachet de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre, ramolli
  • 1 œuf
  • 250 ml (1 tasse) de bonbons M&M’SMC au chocolat
  • 250 ml (1 tasse) de pépites de chocolat blanc à cuisson

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Vaporiser uniquement le fond d’un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po) d’aérosol de cuisson.
  •  
    2
    Dans un grand bol, mélanger avec une cuillère le mélange à biscuits, le beurre et l’œuf jusqu’à la formation d’une pâte lisse. Ajouter 125 ml (1/2 tasse) de bonbons et les pépites de chocolat blanc à cuire, puis remuer. Presser la pâte dans le fond du moule. Saupoudrer le reste de bonbons sur le dessus.
  •  
    3
    Cuire de 22 à 24 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une pâte dorée. Laisser refroidir entièrement sur une grille pendant environ 1 heure. Couper en 6 rangées et 4 colonnes. Conserver dans un contenant hermétique.

Conseils

  • Conseil 1
    Les marques de commerce dont il est question dans cette recette appartiennent à leurs propriétaires respectifs.
  • Conseil 2
    Arroser les barres de chocolat noir ou blanc fondu pour ajouter du style.
  • Conseil 3
    Personnaliser cette barre de biscuits pour n’importe quelle fête en utilisant des bonbons d’une autre couleur.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés