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Barres de biscuits au sucre, au citron et aux fraises dans une plaque

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  • Prep 25 min
  • Total 1 hr 50 min
  • Portions 16
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Des fraises fraîches garnissent une crème au citron délicieuse cuite sur une croûte de biscuits au sucre dans une plaque, pour un dessert dans lequel chaque bouchée nous rappelle le printemps.
Créé le May 18, 2018
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Ingrédients

  • 2 paquets de biscuits au sucre réfrigérés PillsburyMC
  • 1 pot (300 g [10 oz]) de crème de citron
  • 500 ml (2 tasses) de garniture fouettée surgelée Cool WhipMC, dégelée
  • 1 l (4 tasses) de fraises fraîches coupées (25 moyennes)
  • 15 ml (1 c. à soupe) de zeste de citron, si désiré

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Vaporiser un plat de 37,5 x 25 x 2,5 cm (15 x 10 x 1 po) d’aérosol de cuisson. Briser la pâte à biscuits en morceaux; presser uniformément dans le fond et les côtés du moule pour la faire adhérer.
  •  
    2
    Faire cuire de 18 à 22 minutes, ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Laisser refroidir complètement pendant au moins 1 heure.
  •  
    3
    Au moment de servir, dans un bol moyen, mélanger la crème de citron et la garniture fouettée avec une cuillère jusqu’à ce que le tout soit homogène. Étaler sur la croûte cuite. Garnir de fruits coupés et de zeste de citron. Recouvrir lâchement et conserver au réfrigérateur.

Conseils

  • Conseil 1
    Trouvez de la crème de citron à côté des confitures et des gelées au supermarché.
  • Conseil 2
    Vous avez des restants de jus ou de zeste de citron? Gardez-les emballés hermétiquement au réfrigérateur pour une utilisation ultérieure.
  • Conseil 3
    Les marques de commerce dont il est question dans cette recette appartiennent à leurs propriétaires respectifs.

Valeur nutritive

330 Calories, 13g Matières grasses, 2g Protéine, 51g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 16
Calories
330
Matières grasses
13g
Acides gras saturés
6g
Gras trans
0g
Cholestérol
25mg
Sodium
200mg
Total de glucides
51g
Fibres alimentaires
1g
Protéine
2g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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