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Barres collations aux fruits et aux noix

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  • Prep 20 min
  • Total 50 min
  • Portions 36
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Créé le Feb 18, 2010
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Ingrédients

  • 4 t. de céréales Cheerios* au miel et aux noix
  • 1 t. d’un mélange de trois fruits tropicaux séchés
  • 1/2 t. de graines de tournesol
  • 1/2 t. d'arachides grillées à sec
  • 3/4 t. de cassonade, tassée
  • 1/2 t. de sirop de maïs
  • 1/4 t. de beurre d'arachide
  • 1 c. à thé de vanille

Étapes

  •  
    1
    Vaporiser d'enduit culinaire un moule de 13 x 9 po (33 x 23 cm). Mélanger les grignotises dans un grand bol ; réserver.
  •  
    2
    Dans une casserole de 2 pintes (2 L), mélanger tous les ingrédients du sirop sauf la vanille. Faire chauffer à feu moyen-élevé jusqu'à ébullition, en remuant constamment. Laisser bouillir 1 minute. Retirer du feu ; incorporer la vanille.
  •  
    3
    Verser le sirop sur les grignotises et remuer jusqu'à ce que le mélange soit bien enrobé. Presser le mélange dans le moule. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes. Pour faire des barres, diviser en 9 rangées de 4 colonnes. Conserver dans un contenant hermétique.

Conseils

  • Conseil 1
    Recherchez différentes combinaisons de saveurs de fruits séchés – choisissez vos préférés pour faire ces délicieuses barres.

Valeur nutritive

100 Calories, 3g Matières grasses, 2g Protéine, 15g Total de glucides, 10g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 36 barres
Calories
100
Matières grasses
3g
Acides gras saturés
0g
Gras trans
0g
Cholestérol
0mg
Sodium
60mg
2%
Total de glucides
15g
Fibres alimentaires
1g
Sucres
10g
Protéine
2g
% Valeur quotidienne*:
Vitamin A
2
2%
Calcium
2
2%
Iron
6
6%
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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