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Barres-biscuits gourmandes Turtles

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  • Prep 20 min
  • Total 2 hr 10 min
  • Portions 16
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Vous aimez le chocolat et le caramel ? Gâtez-vous avec ces barres irrésistibles que vous préparerez en un tournemain grâce à notre infaillible mélange à biscuits.
Créé le Jan 26, 2010
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Ingrédients

  • 1 emb. (496 g) de mélange à biscuits à la farine d'avoine Betty Crocker*
  • 1/2 t. (125 mL) de beurre ou de margarine, ramolli
  • 1 c. à soupe (15 mL) d'eau
  • 1 oeuf
  • 3/4 t. (175 mL) de céréales de riz croquant
  • 1/2 t. (125 mL) de flocons de noix de coco

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 375°F (190°C). Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une consistance lisse. z
  •  
    2
    À l'aide d'une cuillère à thé, déposer des portions de pâte à 2 po (5 cm) d'intervalle sur une plaque à biscuits non graissée.
  •  
    3
    Faire cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le pourtour des biscuits soit doré.
  •  
    4
    Laisser refroidir 1 minute avant de les retirer de la plaque. Laisser refroidir complètement.
  •  
    5
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    6
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    7
  •  
    8

Conseils

  • Conseil 1
    Truc : Pour plus de saveur, ajoutez à la pâte 1/2 tasse de brisures de beurre d'arachide, de brisures de chocolat, ou d'un mélange des deux.

Valeur nutritive

320 Calories, 17g Matières grasses, 3g Protéine, 38g Total de glucides, 24g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 16
Calories
320
Matières grasses
17g
Acides gras saturés
7g
Gras trans
0g
Cholestérol
30mg
Sodium
170mg
7%
Total de glucides
38g
Fibres alimentaires
1g
Sucres
24g
Protéine
3g
% Valeur quotidienne*:
Vitamin A
4
4%
Calcium
4
4%
Iron
6
6%
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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