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Barres aux fruits des fêtes

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  • Prep 20 min
  • Total 1 hr 20 min
  • Portions 24
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Préparez des barres desserts aux fruits chaudes et réconfortantes à l’aide de mélange à biscuits et de garniture à tarte, des ingrédients qui se trouvent déjà tous dans votre armoire.
Créé le Jun 5, 2018
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Ingrédients

  • 2 sachets de mélange Biscuits au sucre Betty CrockerMC
  • 250 ml (1 tasse) de beurre ou de margarine, ramollis
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) d’extrait d’amande
  • 2 œufs
  • 1 boîte (540 ml) de garniture pour tarte aux cerises
  • 250 ml (1 tasse) de sucre à glacer
  • 15 ml (1 c. à soupe) de lait
  • 1 ml (1/4 c. à thé) d’extrait d’amande

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Vaporiser le fond et les côtés d’un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po) avec un aérosol de cuisson.
  •  
    2
    Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients de base jusqu’à l’obtention d’une pâte molle. Presser la moitié de la pâte dans le fond du moule.
  •  
    3
    Étaler la garniture à tarte sur la pâte. Déposer le reste de la pâte par cuillerées sur la garniture.
  •  
    4
    Faire cuire de 45 à 50 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une couleur dorée. Laisser refroidir pendant 10 minutes.
  •  
    5
    Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage jusqu’à consistance lisse. Au besoin, ajouter du lait, une cuillère à thé à la fois, jusqu’à ce que le mélange soit assez liquide pour être versé en filets. Verser le glaçage en filet sur les barres encore tièdes. Pour former les barres, couper en six rangées et quatre colonnes. Conserver les barres couvertes à température ambiante.

Conseils

  • Conseil 1
    Touche spéciale Accompagnez les barres tièdes d’une boule de crème glacée.
  • Conseil 2
    Variante Utilisez votre variété préférée de garniture à tarte.

Valeur nutritive

300 Calories, 12g Matières grasses, 2g Protéine, 45g Total de glucides, 30g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 24 barres
Calories
300
Matières grasses
12g
Acides gras saturés
6g
Gras trans
2g
Cholestérol
40mg
Sodium
160mg
Total de glucides
45g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
30g
Protéine
2g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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