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Barres à la tarte aux bleuets

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  • Prep 20 min
  • Total 1 hr 55 min
  • Portions 8
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Ce croisement entre les biscuits et la tarte est facile à préparer et encore plus facile à servir – excellentes pour les barbecues et les pique-niques estivaux.
Créé le Aug 19, 2015
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Ingrédients

  • 1 rouleau (468 g) de Biscuits au sucre PillsburyMC réfrigérés
  • ½ tasse d’avoine à cuisson rapide
  • ¼ t. de cassonade, tassée
  • ¼ c. à thé de cannelle moulue
  • ½ t. de sucre
  • 4 c. à thé de fécule de maïs
  • Jus d’un citron
  • 4 t. de bleuets frais

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Vaporiser un moule carré de 9 po (23 cm) d'enduit culinaire. Émietter les trois-quarts de la pâte à biscuits dans le moule. Avec les doigts enfarinés, presser la pâte à biscuits uniformément sur la plaque pour former la croûte. Faire cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration dorée.
  •  
    2
    Entre-temps, dans un bol moyen, émietter le reste de la pâte à biscuits. Ajouter l’avoine, la cassonade et la cannelle ; mélanger. Réserver.
  •  
    3
    Dans un petit bol, mélanger ensemble le sucre granulé, la fécule de maïs et le jus de citron. Intégrer délicatement les bleuets. Parsemer le mélange de bleuets uniformément sur la croûte. Émietter le mélange d’avoine par-dessus le mélange de bleuets.
  •  
    4
    Faire cuire de 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la garniture du dessus soit dorée et que le mélange de bleuets bouillonne. Laisser refroidir 1 heure avant de servir. Découper en carrés.

Conseils

  • Conseil 1
    Remplacer le mélange de bleuets frais par 1 boîte (540 mL) de garniture à tarte aux bleuets.
  • Conseil 2
    Servir avec une boule de crème glacée à la vanille pour un délicieux dessert d’été !

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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