Aller au Contenu
Menu

Barre-biscuit au chocolat et au sel de mer

  • Préféré
  • Prep 5 min
  • Total 5 min
  • Portions 1
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Créé le Dec 5, 2014
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 barre Fibre 1* Délice 90 calories Biscuit aux grains de chocolat
  • 1 c. à soupe (15 mL) de grains de chocolat noir
  • 2 c. à thé (10 mL) de pacanes, hachées
  • 1/8 c. à thé (0,5 mL) de gros sel de mer

Étapes

  •  
    1
    Déballer la barre Biscuit aux grains de chocolat et la mettre dans une assiette. Faire fondre les grains de chocolat. Verser les grains de chocolat fondus sur la barre, garnir de pacanes et bien saupoudrer de sel de mer.

Valeur nutritive

180 Calories, 10g Matières grasses, 2g Protéine, 25g Total de glucides, 13g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 1 portion
Calories
180
Matières grasses
10g
Acides gras saturés
3 1/2g
Gras trans
0g
Cholestérol
0mg
Sodium
380mg
Total de glucides
25g
Fibres alimentaires
6g
Sucres
13g
Protéine
2g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés