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Barbecups Poppin' FreshMD

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  • Prep 20 min
  • Total 35 min
  • Portions 10
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Les biscuits réfrigérés deviennent des coupes comestibles avec ce délicieux champion au fromage.
Créé le Oct 28, 2016
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Ingrédients

  • 1 lb (500 g) de bœuf haché maigre
  • 125 ml (1/2 tasse) de sauce barbecue
  • 50 ml (1/4 de tasse) d’oignons hachés
  • 15 à 30 ml (1 à 2 c. à soupe) de cassonade bien tassée
  • 1 boîte de biscuits de campagne ou de petits pains feuilletés PillsburyMC
  • 125 ml (1/2 tasse) de cheddar, râpé

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Vaporiser dix moules à muffins de taille régulière avec de l’huile de cuisson ou bien graisser avec du shortening. Dans une poêle de 25 cm (10 po), cuire le bœuf à feu moyen pendant 8 à 10 minutes en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit; égoutter. Verser la sauce barbecue, les oignons et la cassonade. Cuire 1 minute pour mélanger les saveurs, en remuant constamment.
  •  
    2
    Séparer la pâte en 10 biscuits. Placer 1 biscuit dans chaque moule à muffins. Appuyer fermement sur les côtés du bas et du haut pour former une bordure de 0,5 cm (1/4 po) sur le bord du moule. Verser environ 50 ml (1/4 de tasse) du mélange de bœuf dans chaque biscuit. Saupoudrer du fromage sur chaque biscuit.
  •  
    3
    Cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les bords deviennent dorés. Laisser refroidir 1 minute et retirer des moules à muffins.

Valeur nutritive

240 Calories, 13 Matières grasses, 11 Protéine, 19 Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 10 portions
Calories
240
Matières grasses
13
Acides gras saturés
5
Cholestérol
35
Total de glucides
19
Protéine
11
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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