Aller au Contenu
Menu

Araignées horrifiantes

  • Préféré
  • Prep 15 min
  • Total 30 min
  • Portions 8
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Des petites bêtes si mignonnes, c'est effrayant !
Créé le Oct 20, 2011
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 emb. (rouleau) de pâte à biscuits aux grains de chocolat Pillsbury* réfrigérée
  • 1 t. (250 mL) de glaçage Betty Crocker* Crémeux de luxe* Chocolat
  • Ficelles de réglisse noire, coupées en 64 morceaux de 2 po (5 cm)
  • 16 bonbons au chocolat miniatures enrobés de sucre
  • Gel décoratif noir

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Faire cuire les biscuits en suivant les directives sur l'emballage. Laisser refroidir complètement, environ 20 minutes.
  •  
    2
    Pour chaque biscuit sandwich, étaler du glaçage au dos de l'un des deux biscuits. Disposer 8 morceaux de réglisse sur le glaçage pour leur donner l'apparence de pattes d'araignée. Recouvrir avec le deuxième biscuit et les presser ensemble délicatement.
  •  
    3
    Avec un peu de glaçage, coller 2 bonbons sur le dessus de chaque biscuit sandwich pour former les yeux. Déposer une goutte de gel décoratif au centre de chaque oeil.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés