Aller au Contenu
Menu

Amis en pain d'épice

  • Préféré
  • Prep 15 min
  • Total 50 min
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Profitez aisément des biscuits traditionnels des fêtes – grâce à trois ingrédients simples. Tout simplement délicieux !
Créé le Oct 25, 2010
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1/2 emb. de pâte à biscuits réfrigérée Pains d'épice Pillsbury* ; réfrigérer la portion inutilisée
  • 1/4 t. (60 mL) de farine tout usage
  • 1/2 t. (125 mL) de glaçage Betty Crocker* Crémeux de luxe* Vanille
  • 100 bonbons rouges à la cannelle ou autres petits bonbons rouges

Étapes

  •  
    1
    ÉTAPE 1 - Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  •  
    2
    ÉTAPE 2 - Suivre les instructions sur l'emballage pour faire des biscuits « découpés ». Utiliser un emporte-pièce en forme de bonhomme de pain d'épice (garçon ou fille) de 2 1/2 à 3 po (6 à 7,5 cm).
  •  
    3
    ÉTAPE 3 - Faire cuire de 7 à 11 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit bien prise et légèrement dorée. Glacer et décorer les biscuits refroidis.

Conseils

  • Conseil 1
    Fabriquez votre propre poche à décorer : Placez un petit sac de plastique dans un verre en faisant tenir le haut du sac sur le rebord du verre. À la cuillère, versez le glaçage dans le sac et coupez le coin. Pressez sur le sac pour que le glaçage sorte par l'ouverture au coin, puis décorez.
  • Conseil 2

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés