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Ailes de poulet cuites au four à saveur de tacos

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  • Prep 15 min
  • Total 50 min
  • Portions 12
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Vous aimez tout des ailes de poulet, mis à part la friture? Ces ailes de poulet cuites au four à saveur de tacos cuisent en beauté, sans tracas ni dégâts.
Créé le Jul 25, 2017
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Ingrédients

  • 125 ml (1/2 tasse) de mélange Original BisquickMC
  • 60 ml (1/4 de tasse) d’huile végétale
  • 1 paquet de mélange d’assaisonnement à tacos Old El PasoMC
  • 1 ml (1/4 de c. à thé) de sel
  • 1,5 kg (3 lb) d’ailes de poulet
  • 250 ml (1 tasse) de crème sure
  • 1 boîte (127 ml [4,3 oz]) de piments verts Old El PasoMC hachés
  • 60 ml (1/4 de tasse) de feuilles de coriandre fraîche
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’oignons verts hachés grossièrement
  • 1 ml (1/4 de c. à thé) de sel

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Disposer une grande grille rectangulaire dans une plaque de cuisson à rebord de 46 x 33 cm (18 x 13 po), puis vaporiser la plaque et la grille d’aérosol de cuisson.
  •  
    2
    Dans un grand bol, bien mélanger le mélange BisquickMC, l’huile, le mélange d’assaisonnement à tacos et le sel; ajouter ensuite les ailes de poulet, en les retournant pour bien les enrober. Disposer les ailes en une seule couche sur la grille dans la plaque de cuisson.
  •  
    3
    Cuire pendant 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce que le poulet prenne une couleur brun foncé et que le jus qui s’en écoule soit transparent quand on coupe la viande là où elle est la plus épaisse jusqu’à l’os (cuire à au moins 75 °C [165 °F]).
  •  
    4
    Pendant ce temps, mettre les ingrédients de la crème sure aux fines herbes dans le mélangeur. Couvrir et mélanger de 30 à 60 secondes ou jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse. Servir avec les ailes.

Conseils

  • Conseil 1
    Pour de meilleurs résultats, éponger le poulet avec des essuie-tout avant de l’enrober.
  • Conseil 2
    On peut préparer la crème sure aux fines herbes jusqu’à une journée à l’avance. Couvrir et conserver au réfrigérateur.
  • Conseil 3
    L’utilisation d’une grille permettant à l’air de circuler autour des ailes de poulet leur donne une texture croustillante. Pour de meilleurs résultats, assurez-vous d’utiliser une grille légèrement plus petite que votre rôtissoire.

Valeur nutritive

150 Calories, 11g Matières grasses, 8g Protéine, 6g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 12 portions
Calories
150
Matières grasses
11g
Acides gras saturés
4g
Gras trans
0g
Cholestérol
30mg
Sodium
370mg
Total de glucides
6g
Protéine
8g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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