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Des Repas Bons Pour La Ligne

Réduisez la teneur en gras de vos plats cuisinés et savourez chaque délicieuse bouchée – sans remords. Voici comment :

  • Préparez de plus petites portions.
  • Utilisez les noix en quantité réduite. Lorsque vous préparez un gâteau, parsemez la préparation de noix plutôt que de les y incorporer. Les noix rôtiront pendant la cuisson, ce qui libérera leur saveur – et vous n’aurez pas à ajouter de glaçage.
  • Essayez le mélange à gâteau des anges Betty Crocker® blanc en 1 étape. Les gâteaux des anges sont sans gras. Ajoutez des fraises en tranches comme touche finale. Essayez le Gâteau des anges moka à faible teneur en gras.
  • Si vous devez utiliser un fromage mou, privilégiez les versions allégées, comme dans cette recettes de Blinis-burritos aux bleuets.
  • La compote de pommes et le yogourt nature sont d’excellents substituts au gras dans la plupart des recettes. Pour conserver la texture et la saveur, ne remplacez pas plus de la moitié de la quantité de gras indiquée dans la recette. Essayez les Muffins à la compote de pommes.
  • Les bananes mûres en purée sont également un excellent substitut de gras dans les muffins et les gâteaux aux carottes et aux bananes, comme les Muffins aux bananes et aux fraises.
  • Les compotes de fruits du commerce, particulièrement les compotes à base de prunes donnent d’excellents résultats dans les gâteaux au chocolat, aux épices et aux carottes. Suivez les directives sur l’étiquette.
  • La purée pour bébés dans des saveurs similaires peut également être utilisée comme substitut au gras.
  • Dans une recette, remplacez un oeuf entier par ¼ t. de produit d’oeufs sans gras ni cholestérol ou 2 blancs d’oeuf; vous soustrairez ainsi plus de 10 grammes de gras et 100 calories.