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Trempette S’mores aux moules au beurre d’arachide

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  • Portions 8
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Préparez des S’mores en tout temps! Cette version est préparée au four, dans une poêle, avec des moules au beurre d’arachide et des guimauves miniatures.
Créé le Apr 26, 2017
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Ingrédients

  • 1,5 sac (230 g [8 oz] chacun) de moules au beurre d’arachide miniatures enrobés de chocolat, non emballés
  • 625 ml (2 1/2 tasses) de guimauves miniatures
  • 16 biscuits graham rectangulaires

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 230 °C (450 °F).
  •  
    2
    Placer un étage de moules au beurre d’arachide enrobés dans le fond de la poêle en fonte de 25 ou 30 cm (10 ou 12 po) non graissée; garnir de guimauves.
  •  
    3
    Cuire de 5 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les guimauves soient dorées et grillées.
  •  
    4
    Servir immédiatement en guise de trempette avec des morceaux de biscuits graham.

Conseils

  • Conseil 1
    Vous essayez d’éviter les arachides? Remplacez les moules au beurre d’arachide par du chocolat haché ou une autre barre de friandise préférée.
  • Conseil 2
    Cette trempette peut être faite dans une poêle de 25 ou 30 cm (10 ou 12 po) allant au four. Vous pouvez aussi remplacer la poêle en fonte par un plat de cuisson carré de 20 cm (8 po) ou un moule à gâteau rond de 20 cm (8 po).

Valeur nutritive

400 Calories, 16g Matières grasses, 6g Protéine, 58g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 8 portions
Calories
400
Matières grasses
16g
Acides gras saturés
5g
Gras trans
0g
Cholestérol
0mg
Sodium
300mg
Total de glucides
58g
Fibres alimentaires
2g
Protéine
6g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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