Aller au Contenu
Menu

Trempette fiesta surprise

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 20 min
  • Portions 6
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Retroussez vos manches et savourez cette délicieuse trempette d'inspiration mexicaine.
Créé le Sep 8, 2009
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 boîte (14 oz/398 mL) de haricots sautés Old El Paso*
  • 2 t. (500 mL) de crème sure légère
  • 1 t. (250 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
  • 1 sachet (35 g) de mélange d'assaisonnements pour tacos Old El Paso*
  • 1 1/2 t. (375 mL) de cheddar, râpé
  • 2 tomates, hachées
  • 1 t. (250 mL) d'oignons verts ou de poivron vert, haché
  • 1/3 t. (75 mL) d'olives noires en tranches (facultatif)
  • croustilles au maïs

Étapes

  •  
    1
    Étaler les haricots sautés au fond d'un plat en verre ou d'une assiette à tarte ronde de 9 po (23 cm/1 L).
  •  
    2
    Dans un petit bol, mélanger la crème sure, la salsa et le mélange d'assaisonnement jusqu'à obtention d'une consistance homogène. Étaler sur les haricots sautés.
  •  
    3
    Sur la crème sure, parsemer le fromage, les tomates, les oignons et les olives (le cas échéant).
  •  
    4
    Servir comme trempette avec des croustilles.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc : Cette trempette peut être préparée à l'avance, couverte et réfrigérée jusqu'à 8 heures.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés