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Trempette cuite aux épinards et à l'artichaut

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  • Prep 10 min
  • Total 30 min
  • Portions 24
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Épatez vos amis avec cette trempette chaude simple mais élégante que vous pouvez faire à l'avance.
Créé le Jan 23, 2017
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Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse) de mayonnaise ou de sauce pour salade
  • 250 ml (1 tasse) de fromage parmesan fraîchement râpé
  • 1 conserve (398 ml/14 oz) de cœurs d'artichauts, égouttés et grossièrement hachés
  • 1 boîte (300 g) d'épinards congelés hachés, décongelés et égouttés
  • 125 ml (1/2 tasse) de poivron rouge haché
  • 50 ml (1/4 tasse) de fromage Monterey Jack ou mozzarella râpé
  • Tranches de pain baguette rôties ou craquelins assortis, au goût

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Mélanger la mayonnaise et le fromage parmesan. Incorporer les artichauts, les épinards et le poivron.
  •  
    2
    Déposer le mélange dans une casserole de 1 l (4 tasses). Saupoudrer de fromage Monterey Jack.
  •  
    3
    Couvrir et faire cuire pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Servir chaud avec des tranches de pain baguette.

Conseils

  • Conseil 1
    Substitution : Vous pouvez remplacer les épinards congelés par 250 ml (1 tasse) d'épinards frais légèrement tassés, grossièrement hachés.
  • Conseil 2
    Faire à l'avance Faire et réfrigérer cette trempette sensationnelle et facile à faire jusqu'à 24 heures à l'avance. Faire cuire selon les indications.

Valeur nutritive

100 Calories, 9g Matières grasses, 3g Protéine, 3g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 24
Calories
100
Matières grasses
9g
Acides gras saturés
2g
Cholestérol
10mg
Sodium
190mg
Total de glucides
3g
Fibres alimentaires
1g
Protéine
3g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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