Aller au Contenu
Menu

Trempette au fromage pour mini saucisses cocktail enrobées de croissant

  • Préféré
  • Prep 20 min
  • Total 50 min
  • Portions 12
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Cette trempette peut être cuite au four entourée de mini saucisses cocktail enrobées de croissant à tremper : un hors-d’œuvre cuit dans une poêle qui se prépare en un rien de temps et qui saura plaire à tous vos invités.
Créé le Aug 2, 2017
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 boîte (8 unités) de croissants réfrigérés PillsburyMC
  • 24 saucisses fumées de format cocktail ou de saucisses à hot-dog (paquet de 400 g [14 oz])
  • 1 boîte (398 ml/14 oz) de tomates en dés, égouttées
  • 2 paquets (250 g chacun) de produit de fromage VelveetaMC KraftMC original, coupé en cubes de 1,2 cm (1/2 po)
  • 1 boîte (127 ml [4,3 oz]) de piments verts Old El PasoMC hachés
  • 15 ml (1 c. à soupe) de mélange d’assaisonnements à tacos Old El PasoMC (d’un sachet de 28 g)
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’oignons verts hachés

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Séparer la pâte en 8 triangles. Couper chaque triangle sur la longueur en 3 triangles étroits.
  •  
    2
    Placer les saucisses sur le côté le plus court de chaque triangle. Rouler chaque triangle en commençant du côté le plus court, en direction du point opposé. Placer la pointe vers le bas autour du bord de la poêle allant au four non graissée de 30 cm (12 po).
  •  
    3
    Répartir les tomates en dés égouttées au centre de la poêle. Garnir uniformément avec la moitié des cubes de fromage. Garnir avec les piments verts hachés et le mélange d’assaisonnements à tacos. Garnir uniformément avec la moitié restante des cubes de fromage. Cuire de 25 à 30 minutes, ou jusqu’à ce que les croissants soient bien dorés et que le fromage ait fondu.
  •  
    4
    Remuer le mélange de fromage jusqu’à ce qu’il soit lisse et homogène. Saupoudrer la trempette avec des oignons verts juste avant de servir.

Conseils

  • Conseil 1
    Une poêle en fonte est un excellent choix pour cette recette, bien que toute poêle allant au four de 30 cm (12 po) fera l’affaire.
  • Conseil 2
    Servez tout reste de trempette au fromage avec des croustilles de maïs.

Valeur nutritive

250 Calories, 17g Matières grasses, 10g Protéine, 15g Total de glucides, 7g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 12 portions
Calories
250
Matières grasses
17g
Acides gras saturés
9g
Gras trans
0.5g
Cholestérol
45mg
Sodium
1000mg
Total de glucides
15g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
7g
Protéine
10g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés