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Trempette au fromage et au poulet à la mijoteuse

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  • Prep 15 min
  • Total 2 hr 45 min
  • Portions 12
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Vous n’arrivez pas décider si vous devriez faire une trempette au poulet ou au fromage pour votre prochaine fête. Pourquoi choisir quand vous pouvez avoir les deux dans une recette de trempette au fromage à la mijoteuse?
Créé le May 18, 2018
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Ingrédients

  • 500 ml (2 tasses) de poulet cuit haché
  • 1 boîte (398 ml/14 oz) de tomates en dés rôties au feu, non égouttées
  • 1 boîte (127 ml) de piments verts Old El PasoMC hachés
  • 125 ml (1/2 tasse) d’oignons verts hachés
  • 1 paquet de mélange d’assaisonnements à tacos au poulet Old El PasoMC
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de poivrons rouges moulus (cayenne), si désiré
  • 1 paquet (450 g) de fromage fondu VelveetaMC KraftMC original, coupé en cubes de 1,25 cm (1/2 po)
  • 30 ml (2 c. à soupe) de feuilles de coriandre fraîches et hachées
  • Croustilles de maïs, en option

Étapes

  •  
    1
    Vaporiser une mijoteuse de 3,8 à 4,7 l (3 à 4 pintes) d’aérosol de cuisson. Dans la mijoteuse, mélanger le poulet, les tomates, le poivron vert, les oignons verts, l’assaisonnement à tacos et le poivron rouge moulu.
  •  
    2
    Garnir le mélange de poulet avec du fromage VelveetaMC, ne pas mélanger. Couvrir; faire cuire à feu doux pendant 2 h 30 à 3 h 30 ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que le mélange soit chaud (au moins 75 °C [165 °F]) au centre.
  •  
    3
    Remuer.
  •  
    4
    Garnir de coriandre. Servir avec des croustilles de maïs.

Conseils

  • Conseil 1
    Le fait de mettre le fromage sur le mélange de poulet permet de garder le poulet humide et évite que le fromage ne brûle s’il touche les points chauds dans la mijoteuse.
  • Conseil 2
    Si vous désirez garder la trempette dans la mijoteuse avec la fonction de réchaud pour vos soirées, incorporer la coriandre dans la trempette plutôt que de la saupoudrer sur le dessus.
  • Conseil 3
    Les marques de commerce dont il est question dans cette recette appartiennent à leurs propriétaires respectifs.

Valeur nutritive

180 Calories, 10g Matières grasses, 13g Protéine, 8g Total de glucides, 6g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 12
Calories
180
Matières grasses
10g
Acides gras saturés
6g
Gras trans
0g
Cholestérol
55mg
Sodium
870mg
Total de glucides
8g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
6g
Protéine
13g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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