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Torsades de croissant à la citrouille

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  • Prep 15 min
  • Total 60 min
  • Portions 8
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Malheureusement pour la tarte à la citrouille, il y a un nouveau dessert qui fera fureur cet automne. Faites à partir de beaucoup d’épices pour tarte à la citrouille et d’un glaçage irrésistible de fromage à la crème, nous sommes certains que vous ne regarderez plus les croissants de la même façon.
Créé le May 18, 2018
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Ingrédients

  • 60 ml (1/4 tasse) de sucre granulé
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) d’épices pour tarte à la citrouille
  • 15 ml (2 c. à soupe) de beurre
  • 1 boîte (8 unités) de croissants réfrigérés PillsburyMC
  • 75 ml (1/3 tasse) de purée de citrouille en conserve (pas le mélange pour tarte à la citrouille)
  • 28 g (1 oz) de fromage à la crème (30 ml [2 c. à soupe])
  • 60 ml (1/4 tasse) de sucre à glacer
  • 2,5 m à 5 ml (1/2 à 1 c. à thé) de lait

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.
  •  
    2
    Dans un petit bol, mélanger le sucre granulé et les épices pour tarte à la citrouille. Couper le beurre, à l’aide d’un coupe-pâte ou d’une fourchette, jusqu’à l’obtention de granules de la taille d’un petit pois; réserver.
  •  
    3
    Dérouler la pâte sur une surface de travail; former un rectangle de 38 x 23 cm (15 x 9 po) (si vous utilisez des croissants, presser les bords pour sceller). Étaler la citrouille uniformément sur la pâte à 0,6 mm (1/4 po) des bords. Saupoudrer de 45 ml (3 c. à soupe) du mélange de sucre.
  •  
    4
    Rouler la pâte en partant d’un côté long et pincer les bords pour sceller. À l’aide d’un couteau aiguisé ou d’une roulette à pizza, trancher la pâte entièrement sur la longueur.
  •  
    5
    En gardant les côtés coupés vers le haut, relier les bouts en torsadant la pâte et en formant une spirale de 14 cm (5,5 po). Placer sur la plaque à biscuits. Saupoudrer le reste du mélange de sucre.
  •  
    6
    Cuire 28 à 32 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée et bien cuite au centre. Laisser refroidir 10 minutes et retirer de la plaque à biscuits.
  •  
    7
    Dans un petit bol allant au micro-ondes, déposer le fromage à la crème. Faire chauffer à découvert et à puissance élevée pendant 10 à 15 secondes pour le ramollir. Ajouter le sucre à glacer et 2,5 ml (1/2 c. à thé) de lait jusqu’à ce que le tout soit lisse, en ajoutant du lait supplémentaire pour que la consistance soit assez fine pour être versée. Avec une fourchette, verser sur le dessus de la torsade de croissants.

Conseils

  • Conseil 1
    Ils sont meilleurs lorsqu’ils sont mangés la journée même.
  • Conseil 2
    Nous avons utilisé du papier parchemin pour faciliter le nettoyage. Si vous n’en avez pas, vaporisez la plaque à biscuits d’enduit de cuisson.

Valeur nutritive

170 Calories, 7g Matières grasses, 2g Protéine, 25g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 8
Calories
170
Matières grasses
7g
Acides gras saturés
3.5g
Gras trans
0g
Cholestérol
10mg
Sodium
260mg
Total de glucides
25g
Fibres alimentaires
0g
Protéine
2g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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