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Tartelettes trempette aux épinards

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Seulement cinq ingrédients et 10 minutes suffisent pour préparer ces délicieuses tartelettes idéales pour une réception. Vous n'êtes pas amateur de trempette aux épinards ? Faites-la à votre façon grâce à la variante ci-dessous.
Créé le Nov 4, 2011
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Ingrédients

  • 1 1/2 t. (375 mL) de trempette aux épinards réfrigérée
  • 1/4 t. (50 mL) de céleri coupé en dés
  • 24 mini tartelettes de pâte phyllo (deux paquets de 1,9 oz)
  • 5 radis tranchés, les tranches coupées en deux
  • 1/4 t. (50 mL) de carottes en filaments, coupées en quatre

Étapes

  •  
    1
    Dans un petit bol, mélanger la trempette aux épinards et le céleri. Répartir le mélange également entre les tartelettes de pâte phyllo (environ 4 1/2 c. à thé (23 mL) par tartelette). Garnir les tartelettes de radis et de carottes.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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