Aller au Contenu
Menu

Tarte soufflée au saumon facile à faire

  • Préféré
  • Prep 15 min
  • Total 55 min
  • Portions 6
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Créé le Sep 3, 2010
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 t. (250 mL) de mélange Bisquick*
  • 1 c. à thé (5 mL) d'aneth séché
  • 1 t. (250 mL) de lait
  • 1/2 t. (125 mL) de crème sure
  • 4 oeufs
  • 2 boîtes (213 g chacune) de saumon désossé sans peau, égoutté, en flocons
  • 1 t. (250 mL) de fromage Havarti ou suisse, râpé (4 oz)

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Vaporiser d'enduit culinaire une assiette à tarte en verre de 9 po (23 cm). Dans un bol moyen, combiner le mélange Bisquick, l'aneth séché, le lait, la crème sure et les oeufs au fouet métallique ou à la fourchette jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer délicatement le saumon et le fromage. Verser dans l'assiette à tarte.
  •  
    2
    Cuire à découvert de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre.

Conseils

  • Conseil 1
    Variante: Tarte soufflée au thon facile à faire : Remplacez le saumon par 2 boîtes (213 g chacune) de thon égoutté.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Explorer Les Catégorie