Aller au Contenu
Menu

Tarte Sloppy Joe facile comme tout

  • Préféré
  • Prep 15 min
  • Total 50 min
  • Portions 6
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Créé le Jan 12, 2011
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 lb (500 g) de boeuf haché maigre
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de poivre
  • 1/2 t. (125 mL) d'oignon finement haché
  • 1/4 t. (50 mL) de poivron vert haché
  • 3 c. à soupe (45 mL) de ketchup
  • 1/2 t. (125 mL) de mélange Bisquick*
  • 1 t. (250 mL) de lait
  • 2 oeufs
  • Ketchup additionnel, si désiré

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Vaporiser d'enduit culinaire une assiette à tarte en verre de 9 po (23 cm).
  •  
    2
    Dans une grande poêle, faire cuire le boeuf, le poivron, l'oignon et le poivre à feu moyen-élevé de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le boeuf soit bien cuit ; égoutter. Incorporer 3 cuillères à soupe de ketchup. Étaler la préparation dans l'assiette à tarte.
  •  
    3
    Dans un bol moyen, battre le mélange Bisquick, le lait et les oeufs avec un fouet métallique ou une fourchette jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Verser la préparation dans l'assiette à tarte.
  •  
    4
    Faire cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser reposer 5 minutes avant de servir. Garnir chaque portion de ketchup.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés