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Tarte rectangulaire aux pêches

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  • Prep 20 min
  • Total 2 hr 0 min
  • Portions 24
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Vous attendez un grand groupe? Faites plaisir à votre groupe d’invités avec cette tarte rectangulaire aux pêches faite avec des croûtes à tarte réfrigérées PillsburyMC et de la pâte à biscuits au sucre réfrigérée PillsburyMC Un délicieux dessert qui est exquis accompagné d’une boule de crème glacée à la cannelle!
Créé le Dec 28, 2017
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Ingrédients

  • 1 paquet de croûtes à tarte réfrigérées PillsburyMC, ramollies selon les directives sur la boîte
  • 180 ml (3/4 de tasse) de cassonade bien tassée
  • 60 ml (1/4 de tasse) de fécule de maïs
  • 30 ml (2 c. à soupe) de jus de citron
  • 2,25 l (9 tasses) de pêches tranchées congelées, décongelées et égouttées
  • 1/2 paquet de pâte à biscuits au sucre réfrigérée PillsburyMC

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Retirer les croûtes à tarte de l’emballage. Sur une surface légèrement farinée, dérouler et empiler les croûtes l’une sur l’autre. Abaisser la pâte de manière à former un rectangle de 43 x 30 cm (17 x 12 po). Déposer la croûte dans un moule de 38 x 25 x 2,5 cm (15 x 10 x 1 po) et la presser dans les coins. Replier le surplus de pâte pour qu'elle arrive au même niveau que les bords du moule. Plisser les bords.
  •  
    2
    Dans un grand bol, mélanger la cassonade, la fécule de maïs et le jus de citron. Incorporer les pêches et bien mélanger pour les recouvrir. Déposer le mélange sur la croûte dans le moule. Défaire en miettes la moitié de la pâte à biscuits; saupoudrer uniformément sur la garniture. (Envelopper et réfrigérer l’autre moitié de la pâte à biscuits pour une autre utilisation).
  •  
    3
    Cuire de 55 à 60 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit bien dorée et que la garniture fasse des bulles. Laisser refroidir sur la grille pendant 45 minutes. Couper et servir.

Conseils

  • Conseil 1
    Faites une moitié de fournée de biscuits au sucre avec la pâte à biscuits au sucre restante!
  • Conseil 2
    Avez-vous avez des pêches fraîches à utiliser? N’hésitez pas à remplacer les pêches surgelées de cette recette par des pêches fraîches. Assurez-vous simplement de les égoutter tout d’abord, surtout si elles sont très juteuses!

Valeur nutritive

170 Calories, 6g Matières grasses, 1g Protéine, 28g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 24 portions
Calories
170
Matières grasses
6g
Acides gras saturés
2.5g
Gras trans
0g
Cholestérol
5mg
Sodium
125mg
Total de glucides
28g
Fibres alimentaires
1g
Protéine
1g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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