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Tacos au poulet braisé à la bière

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  • Prep 10 min
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  • Portions 6
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Créé le Dec 11, 2015
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Ingrédients

  • 1 c. à soupe (15 mL) d'huile végétale
  • 2 gousses d'ail, hachées fin
  • 1 gros oignon, haché fin
  • 1 piment chipotle en sauce adobo, haché
  • 2 t. (250 mL) de poulet Maple Leaf® Prime®, cuit et effiloché
  • 1 c. à soupe (15 mL) de pâte de tomates
  • 1 c. à thé (5 mL) de sauce adobo
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de cumin, moulu
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de sel
  • 3/4 t. (175 mL) de bière mexicaine (lager blonde)
  • 1 pot (200 mL) de sauce taco Old El Paso®
  • Ensemble de 6 tacos souples Old El Paso®
  • 1 boîte (127 mL) de piments chili verts Old El Paso® hachés
  • 1/3 t. (75 mL) de crème sure
  • 1/4 t. (60 mL) de feuilles de coriandre entières fraîchement cueillies
  • Quartiers de lime

Étapes

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    1
    Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter l'ail, l'oignon et le piment chipotle. Faire cuire de 3 à 5 minutes, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Ajouter le poulet, la pâte de tomates, la sauce adobo, le cumin et le sel. Cuire et remuer pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien recouvert de sauce. Ajouter la bière et la sauce à taco, puis porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et cuire sans couvercle de 15 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la sauce ait épaissi.
  •  
    2
    Assemblage: Disposer le mélange au poulet sur les tacos. Recouvrir de piments chili, de crème sure et de feuilles de coriandre. Servir avec les quartiers de lime.

Valeur nutritive

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