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Tacos au boeuf grillé et à la salade

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  • Prep 15 min
  • Total 24 hr 25 min
  • Portions 4
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Ces tacos sont un chef d'oeuvre de saveurs contrastées : du cresson froid, des radis poivrés, du boeuf croustillant et de l'avocat crémeux.
Créé le Jul 17, 2014
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Ingrédients

  • 1 1/2 lb (750 g) de bifteck, coupé en lamelles
  • 2 jalapeños, coupés en morceaux de 1/2 po (1,25 cm)
  • 1 oignon, coupé en quatre
  • 1/2 t. (125 mL) de sauce taco piquante Old El Paso*
  • 3 c. à soupe (45 mL) de jus de lime
  • 8 tortillas moyennes souples à la farine Old El Paso* (6 po)
  • 1 1/2 t. (375 mL) de cresson
  • 1 bouquet de radis, tranchés
  • 2 avocats, en dés
  • 1/2 t. (125 mL) de fromage mexicain, râpé

Étapes

  •  
    1
    Placer le bifteck, les jalapeños, la sauce taco, l'oignon et le jus de lime dans un sac à aliments refermable ou dans un plat pour la marinade. Mariner toute la nuit ou jusqu'à 48 heures.
  •  
    2
    Préparer votre grille selon les instructions de votre fabricant. Vaporiser un panier à grillades avec de l'enduit culinaire. Ajouter le contenu du plat ou du sac dans lequel les aliments ont mariné. À l'aide de pinces, remuer continuellement la viande jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite et qu'elle commence à être croustillante sur les pourtours.
  •  
    3
    Répartir la viande, les oignons et les poivrons sur les tortillas. Garnir de cresson, de radis, d'avocat et de fromage. Servir aussitôt.

Conseils

  • Conseil 1
    Variante : Vous souhaitez éliminer la viande rouge de votre alimentation ? Utilisez du poulet en lamelles et prenez soin de vaporiser très généreusement le panier à grillades.
  • Conseil 2
    Mettez du piquant ! Vous voulez que votre plat soit très épicé ? Servez-le avec de la sauce piquante et ajoutez un piment jalapeño de plus dans votre mélange à griller.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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