Aller au Contenu
Menu

Tacos Au Boeuf Faciles À Préparer

  • Préféré
  • Prep 15 min
  • Total 20 min
  • Portions 6
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Un classique à son meilleur. Faites plaisir à votre famille avec le taco le plus facile à préparer et Old El Paso
Créé le May 14, 2020
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 boîte (12 unités) de coquilles à tacos Old El Paso
  • 1 lb (500 g) de boeuf haché maigre
  • tasse (150 mL) d’eau
  • 1 sachet (24 g) de mélange d’assaisonnements pour tacos Old El Paso

Étapes

  •  
    1
    Faire chauffer les coquilles à taco en suivant les directives sur la boîte.
  •  
    2
    Dans une poêle de 10 po (25 cm), faire cuire le boeuf à feu mi-élevé de 5 à 7 minutes, en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit ; égoutter. Incorporer l’eau et le mélange d’assaisonnements pour tacos ; porter à ébullition. Baisser le feu ; laisser mijoter à découvert de 3 à 4 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la sauce épaississe.
  •  
    3
    À l’aide d’une cuillère, mettre le boeuf dans les coquilles à tacos.

Conseils

  • Conseil 1
    Pour un repas qui plaira à toute la famille, garnissez ces tacos de laitue déchiquetée, de tomates hachées et de cheddar râpé !

Valeur nutritive

240 Calories, 13g Matières grasses, 14g Protéine, 16g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 6
Calories
240
Matières grasses
13g
Acides gras saturés
5g
Gras trans
1/2g
Cholestérol
45mg
Sodium
500mg
Total de glucides
16g
Fibres alimentaires
1g
Protéine
14g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Explorer Les Catégorie