Aller au Contenu
Menu

Tacos à la dinde

  • Préféré
  • Prep 25 min
  • Total 7 hr 25 min
  • Portions 10
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Un repas Tex-Mex alléchant composé de coquilles à tacos croustillantes farcies de lanières de dinde tendres et épicées !
Créé le Jul 29, 2010
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 boîte (14 oz liq./398 mL) de haricots épicés à chili en sauce, non égouttés
  • 1/2 t. (125 mL) d'oignon, haché
  • 1 1/2 lb (750 g) de cuisses de dinde, sans la peau
  • 1 ensemble à tacos rigides Old El Paso* Fiesta Sensée*
  • 1/2 t. (125 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
  • 1 t. (250 mL) de laitue, déchiquetée
  • 1 t. (250 mL) de tomate, hachée
  • 1 t. (250 mL) de cheddar à teneur réduite en gras, râpé

Étapes

  •  
    1
    Vaporiser une mijoteuse de 3 à 4 pintes (3 à 4 litres) d'enduit culinaire. Dans la mijoteuse, mélanger les haricots à chili et l'oignon. Placer la dinde sur le dessus. Saupoudrer le mélange d'assaisonnements pour tacos sur la dinde, puis garnir de salsa à l'aide d'une cuillère.
  •  
    2
    Couvrir et cuire à feu doux de 7 à 9 heures.
  •  
    3
    Retirer la dinde de la mijoteuse et la placer sur une planche à découper. Retirer les os et les jeter. Effilocher la dinde à l'aide de 2 fourchettes. Ajouter la dinde au mélange dans la mijoteuse, en remuant.
  •  
    4
    Faire chauffer les coquilles tacos selon les directives de l'emballage. Déposer le mélange à la dinde dans les coquilles à tacos à l'aide d'une cuillère. Garnir de laitue, de tomate, de sauce taco et de fromage.

Valeur nutritive

230 Calories, 8g Matières grasses, 18g Protéine, 21g Total de glucides, 2g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 10
Calories
230
Matières grasses
8g
Acides gras saturés
3g
Gras trans
0g
Cholestérol
65mg
Sodium
550mg
Total de glucides
21g
Fibres alimentaires
5g
Sucres
2g
Protéine
18g
% Valeur quotidienne*:
Vitamin A
10
10%
Vitamin C
6
6%
Calcium
10
10%
Iron
8
8%
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés