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Tacos à la dinde, à l'avocat et à la vinaigrette Ranch

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Ces bols de tortilla à la dinde faciles à faire ont la taille parfaite pour un lunch à apporter ou une collation d'après-midi.
Créé le Jun 17, 2016
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Ingrédients

  • 1 t. (250 ml) de laitue, déchiquetée
  • 12 mini bols de tortilla Old El PasoMC
  • 6 oz (170 g) de dinde de charcuterie tranchée
  • 2 tomates italiennes (Roma), tranchées et coupées en quartiers
  • 1 avocat, pelé et dénoyauté, tranché
  • 1/4 t. (50 ml) de vinaigrette Ranch
  • 3 tranches de bacon cuit, hachées (1/4 t. ou 50 ml)

Étapes

  •  
    1
    Séparer la laitue entre les bols; ajouter la dinde, les tomates et les tranches d'avocat.
  •  
    2
    Verser un filet de vinaigrette Ranch sur chaque bol, et ajouter le bacon.

Conseils

  • Conseil 1
    Pour trancher l'avocat, le couper en deux et retirer le noyau. À l'aide d'une grande cuillère, retirer la chair de la peau. Placer la moitié de l'avocat, côté coupé vers le bas, sur une planche à découper. Couper sur la longueur en tranches.
  • Conseil 2
    Ajouter ces garnitures pour encore plus de saveur : votre salsa Old El PasoMC préférée, des oignons verts tranchés, du fromage râpé.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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