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Barres sucrées et salées aux arachides

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  • Prep 20 min
  • Total 2 hr 10 min
  • Portions 24
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Dans cette barre délicieuse, au mélange à biscuits aux grains de chocolat sans gluten Betty CrockerMC vient se marier du caramel onctueux et des arachides croquantes – un délicieux dessert sucré et salé.
Créé le Jun 19, 2018
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Ingrédients

  • 1 emballage de mélange à biscuits aux grains de chocolats sans gluten Betty CrockerMC
  • 125 ml (1/2 tasse) de beurre, ramolli
  • 5 ml (1 c. à thé) de vanille sans gluten
  • 1 œuf, battu
  • 24 caramels, déballés
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
  • 1 boîte (300 ml) de lait concentré sucré (non évaporé)
  • 375 ml (1 ½ tasse) d’arachides cocktail salées, hachées

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Vaporiser le fonds et les parois d’une plaque de 33 x 23 cm (13 x 9 po) d’aérosol de cuisson (sans farine).
  •  
    2
    Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, 125 ml (1/2 tasse) de beurre et l’œuf jusqu’à l’obtention d’une pâte molle. Presser dans le moule. Cuire 15 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit pris.
  •  
    3
    Entre-temps, dans une casserole de 900 ml (1 pinte), faire chauffer les caramels, 30 ml (2 c. à soupe) de beurre et le lait concentré à feu moyen doux pendant 5 à 10 minutes, en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’ils soient fondus. Retirer du feu. Verser délicatement verser la garniture sur la croûte partiellement cuite ; étaler uniformément. Saupoudrer de noix. Faire cuire de 15 à 18 minutes ou jusqu’à ce que la garniture boullionne. Laisser refroidir entièrement dans le moule placé sur une grille pendant environ 1 heure. Couper en 6 rangées et 4 colonnes.

Conseils

  • Conseil 1
    Conseil : Remplacez les arachides par 375 ml (1 ½ tasse) d’un mélange de noix.

Valeur nutritive

340 Calories, 16g Matières grasses, 6g Protéine, 42g Total de glucides, 28g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 24
Calories
340
Matières grasses
16g
Acides gras saturés
7g
Gras trans
0g
Cholestérol
30mg
Sodium
220mg
Total de glucides
42g
Fibres alimentaires
1g
Sucres
28g
Protéine
6g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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