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Stromboli au poulet Buffalo

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  • Prep 10 min
  • Total 25 min
  • Portions 6
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Ce poulet Buffalo épicé est enveloppé dans une croûte à pizza tendre pour former un délicieux sandwich roulé.
Créé le May 17, 2018
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Ingrédients

  • 1 boîte de croûte à pizza réfrigérée PillsburyMC
  • 500 ml (2 tasses) de poulet cuit effiloché
  • 60 ml (1/4 tasse) de sauce pour ailes de poulet Buffalo
  • 75 ml (1/3 tasse) de fromage bleu émietté

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Vaporiser légèrement la plaque à biscuits d’aérosol de cuisson.
  •  
    2
    Dérouler la pâte et la placer sur la plaque à biscuits. En commençant au centre, presser la pâte de manière à former un rectangle de 35 x 25 cm (14 x 10 po).
  •  
    3
    Dans un petit bol, mélanger le poulet et la sauce pour ailes de poulet; étaler le mélange le long du centre du rectangle, à 2,5 cm (1 po) des extrémités. Saupoudrer de fromage.
  •  
    4
    Replier les bords plus courts de la pâte sur 2,5 cm (1 po) de la garniture. Replier les longs côtés de la pâte sur la garniture, en les faisant chevaucher au centre, puis pincer les bords pour sceller.
  •  
    5
    Faire cuire de 14 à 16 minutes ou jusqu’à ce que le dessus soit doré.

Conseils

  • Conseil 1
    Conseil de réussite La saveur des sauces pour ailes de poulet Buffalo peuvent varier. Expérimentez avec différentes marques pour découvrir votre sauce préférée.

Valeur nutritive

270 Calories, 6g Matières grasses, 20g Protéine, 33g Total de glucides, 4g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 6 à 8 portions
Calories
270
Matières grasses
6g
Acides gras saturés
2.5g
Gras trans
0g
Cholestérol
45mg
Total de glucides
33g
Fibres alimentaires
1g
Sucres
4g
Protéine
20g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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