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Steaks panés campagnards

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Vous avez de gros appétits à satisfaire? Faites-leur plaisir avec une recette gagnante prête en 30 minutes.
Créé le Apr 30, 2018
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Ingrédients

  • 125 ml (1/2 tasse) de mélange Original BisquickMC
  • 125 ml (1/2 tasse) de babeurre
  • 125 ml (1/2 tasse) de chapelure à l’ail et aux fines herbes
  • 4 steaks de bœuf attendris (113 g chacun)
  • 75 ml (1/3 tasse) d’huile de canola ou d’huile végétale
  • 250 ml (1 tasse) d’oignons hachés finement
  • 45 ml (3 c. à soupe) de mélange Original BisquickMC
  • 500 ml (2 tasses) de crème moitié-moitié
  • 30 ml (2 c. à soupe) de persil frais haché

Étapes

  •  
    1
    Dans un plat peu profond, mettre 125 ml (1/2 tasse) de mélange Bisquick. Dans un petit bol, verser le babeurre. Dans un autre plat peu profond, déposer la chapelure. Enrober les steaks de bœuf avec le mélange BisquickMC. Tremper chaque steak enrobé dans le babeurre, puis les enrober de chapelure.
  •  
    2
    Dans une poêle antiadhésive de 30 cm (12 po), chauffer l’huile à feu moyen-élevé. Ajouter les steaks; faire cuire de 6 à 8 minutes en les tournant une fois, jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits. Retirer de la poêle; couvrir de papier d’aluminium pour garder au chaud.
  •  
    3
    Dans la même poêle, faire cuire les oignons à feu moyen pendant 5 à 7 minutes en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  •  
    4
    Dans un contenant hermétique, mélanger 45 ml (3 c. à soupe) de mélange BisquickMC et la crème moitié-moitié jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Verser sur les oignons dans la poêle. Faire cuire à feu doux de 2 à 3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que la sauce ait épaissi. Verser la sauce sur les steaks; saupoudrer de persil.

Conseils

  • Conseil 1
    Des côtelettes de porc désossées peuvent remplacer le steak de bœuf.
  • Conseil 2
    Servir avec Servez avec de la purée de pommes de terre, des biscuits chauds et une salade verte pour que ce plat devienne le préféré de la famille.

Valeur nutritive

630 Calories, 40g Matières grasses, 34g Protéine, 32g Total de glucides, 11g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 4
Calories
630
Matières grasses
40g
Acides gras saturés
13g
Gras trans
1g
Cholestérol
110mg
Sodium
670mg
Total de glucides
32g
Fibres alimentaires
1g
Sucres
11g
Protéine
34g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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