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Spaghetti à la saucisse et aux légumes

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Un souper spaghetti pour 4 personnes peut se trouver sur la table en 20 minutes grâce à cette recette simple et délicieuse.
Créé le Sep 23, 2011
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Ingrédients

  • 8 oz (225 g) de spaghetti non cuit
  • 1 lb (500 g) de chair de saucisse de porc italienne
  • 1 oignon moyen, haché (1/2 t./125 mL)
  • 1 gros poivron jaune, coupé en lanières
  • 1 courgette moyenne, tranchée
  • 1 pot (14 oz/400 g) de sauce aux tomates pour pâtes (saveur au choix)
  • 1/2 t. (125 mL) de parmesan, râpé (2 oz/60 g)

Étapes

  •  
    1
    Faire cuire et égoutter le spaghetti selon les directives sur l'emballage.
  •  
    2
    Entre-temps, faire cuire la saucisse et l'oignon dans une poêle de 12 po (30 cm) à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la saucisse ait perdu sa teinte rosée ; briser la saucisse en petits morceaux. Ajouter le poivron et la courgette ; faire cuire en remuant jusqu'à ce que les légumes soit légèrement croquants, pendant environ 2 minutes. Égoutter, si désiré.
  •  
    3
    Combiner la sauce et le mélange de saucisse ; porter à ébullition à feu moyen.
  •  
    4
    Pour servir, mettre 3/4 tasse (175 mL) de spaghetti dans chacune des 4 assiettes. Napper avec 1 tasse (250 mL) chacune de sauce et garnir de 2 cuillères à soupe (30 mL) de fromage.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc: La chair de saucisse de porc est la viande crue qui n'a pas été mise dans un boyau. Si vous n'en trouvez pas, vous pouvez acheter de la saucisse crue, faire une incision dans le boyau à l'aide d'un couteau et en retirer la viande.
  • Conseil 2
    Pour gagner du temps: Conservez de l'oignon haché au congélateur pour gagner de précieuses minutes.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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