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Soupe consistante aux tomates et aux haricots

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Pour une soupe satisfaisante avec une touche italienne, essayez cette recette mettant en vedette les haricots cannellini Progresso et les tomates séchées au soleil. Elle est prête à servir en une demi-heure!
Créé le Dec 4, 2017
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Ingrédients

  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive ou végétale
  • 1 gros oignon haché (250 ml ou 1 tasse)
  • 2 carottes de taille moyenne, hachées (250 ml [1 tasse])
  • 75 ml (1/3 de tasse) de tomates séchées au soleil dans l’huile, coupées en fines lanières
  • 2 boîtes (425 ml [15 oz] chacune) de haricots cannellini Progresso, non égouttés
  • 2 boîtes (410 ml [14,5 oz] chacune) de tomates en dés avec basilic, ail et origan, non égouttées
  • 1 boîte (1 litre [32 oz/4 tasses]) de bouillon de poulet Progresso
  • 0,5 ml (1/8 de c. à thé) de poivre
  • 1 ml (1/4 de c. à thé) de feuilles de thym séchées
  • 125 ml (1/2 tasse) de fromage asiago râpé (60 g [2 oz])

Étapes

  •  
    1
    Dans une casserole de 2,85 litres (3 pintes), faire chauffer l’huile à feu moyen. Faire cuire l’oignon et les carottes dans l’huile environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce qu’ils ramollissent.
  •  
    2
    Ajouter le reste des ingrédients, sauf le fromage. Chauffer jusqu’à ébullition, puis réduire le feu. Laisser mijoter à découvert de 10 à 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Garnir chaque portion de fromage.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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