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Soupe aux tortellinis et au boeuf à la mijoteuse

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  • Prep 20 min
  • Total 8 hr 45 min
  • Portions 6
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Une soupe au boeuf aux arômes irrésistibles qui a mijotée toute la journée et qui n'a pas besoin d'être remuée.
Créé le Nov 9, 2010
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Ingrédients

  • 1 lb (500 g) de viande de boeuf à ragoût
  • 3/4 t. (175 mL) d'oignon haché
  • 3/4 t. (175 mL) de carottes hachées
  • 1/2 t. (125 mL) de céleri haché
  • 2 gousses d'ail, hachées finement
  • 2 c. à thé (10 mL) de sucre granulé
  • 1 boîte (14 oz liq./398 mL) de tomates en dés, non égouttées
  • 2 boîtes (10 oz liq./284 mL chacune) de bouillon de boeuf condensé
  • 1 c. à thé (5 mL) de feuilles de basilic séchées
  • 2 t. (500 mL) de tortellinis congelées farcies au fromage
  • 1 t. (250 mL) de haricots verts coupés surgelés

Étapes

  •  
    1
    Dans une mijoteuse de 3 1/2 ou de 4 pintes (3 1/2 ou 4 L), ajouter le boeuf, l'oignon, les carottes, le céleri, l'ail, le sucre, les tomates et le bouillon de boeuf, dans l'ordre indiqué.
  •  
    2
    Couvrir et faire cuire à feu doux de 8 à 9 heures.
  •  
    3
    Environ 25 minutes avant de servir, ajouter le basilic, les tortellinis surgelés et les haricots verts. Augmenter la température de cuisson à Élevé. Couvrir ; faire cuire environ 25 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.

Conseils

  • Conseil 1
    Substitution: Vous pouvez utiliser n'importe quelle variété de pâtes surgelées farcies. Assurez-vous tout simplement qu'il s'agit de pâtes en format bouchées.
  • Conseil 2
    Servir avec: Pour un repas facile, accompagnez cette recette de pain à l'ail chaud.
  • Conseil 3
    Un petit quelque chose de plus: Parsemez chaque portion d'une cuillère à thé de pesto au basilic.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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