Aller au Contenu
Menu

Soupe au spaghetti aux boulettes de viande

  • Préféré
  • Prep 5 min
  • Total 20 min
  • Portions 8
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
C’est comme le spaghetti aux boulettes de viande. Mais vous le préparez dans un seul pot et le dégustez à l’aide d’une cuillère.
Créé le Jun 28, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 boîte (796 ml) de tomates broyées
  • 1 l (4 tasses) de bouillon de poulet
  • 250 ml (1 tasse) d’eau
  • 368 g de boulettes de viande à l’italienne surgelées
  • 225 g de spaghettis fins
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’assaisonnement italien
  • 10 ml (2 c. à thé) de poudre d’oignon
  • 7,5 ml (1 1/2 c. à thé) de sel d’ail
  • 5 ml (1 c. à thé) de chili en poudre
  • 125 ml (1/2 tasse) de fromage parmesan râpé
  • 60 ml (1/4 tasse) de basilic frais légèrement tassé, haché

Étapes

  •  
    1
    Placer les tomates, les boulettes de viande, les spaghettis, l’assaisonnement italien, la poudre d’oignon, le sel d’ail et la poudre de chili dans une grande casserole.
  •  
    2
    Ajouter l’eau et le bouillon. Couvrir et amener à ébullition, en remuant toutes les 1 à 2 minutes. Cuire de 14 à 16 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient tendres.
  •  
    3
    Retirer du feu et garnir de parmesan et de basilic. Servir chaud. Déguster!

Conseils

  • Conseil 1
    Si vous souhaitez avoir plus de liquide dans votre soupe, ajoutez des tomates supplémentaires, du bouillon et de l’eau au goût.

Valeur nutritive

300 Calories, 8g Matières grasses, 17g Protéine, 39g Total de glucides, 2g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 8
Calories
300
Matières grasses
8g
Acides gras saturés
3.5g
Gras trans
0g
Cholestérol
50mg
Sodium
1120mg
Total de glucides
39g
Fibres alimentaires
3g
Sucres
2g
Protéine
17g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés