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Soupe au poulet et boulettes de pâte faciles

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  • Prep 10 min
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  • Portions 8
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Ces boulettes de pâte faciles à faire avec de petits pains Pillsbury* réfrigérés accompagnent bien une soupe ou un ragoût.
Créé le Mar 13, 2014
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Ingrédients

  • 3 boîtes (19 oz/540 mL chacune) de soupe Poulet et nouilles
  • 1 3/4 t. (425 mL) de bouillon de poulet
  • 1 boîte de biscuits de campagne Pillsbury* réfrigérés
  • Persil frais haché, si désiré

Étapes

  •  
    1
    Porter à ébullition la soupe et le bouillon dans un faitout de 4 pintes (4 L). Entre-temps, diviser la pâte en 10 biscuits ; couper chaque biscuit en quartiers.
  •  
    2
    Mettre les morceaux de biscuit dans la soupe bouillante. Cuire à découvert pendant 10 minutes. (La soupe doit demeurer à ébullition moyenne.)
  •  
    3
    Couvrir et faire cuire 10 minutes de plus ou jusqu'à ce que les boulettes aient une consistance légère et moelleuse.
  •  
    4
    Pour servir, retirer délicatement les boulettes de la soupe. Servir la soupe dans des bols individuels. Recouvrir chaque portion de boulettes. Saupoudrer de persil.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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